Почти 100 лет насчитывает история одного из крупнейших и известных российских швейных предприятий по пошиву корсетного белья в подмосковной Коломне «VALERIA». И почти 20 лет специалисты торговой марки уделяют особое внимание производству специализированного белья и купальных комплектов для женщин, перенесших операцию по удалению молочной железы. Сегодня эта проблема, к сожалению, очень актуальна для многих представительниц прекрасного пола как в России, так и за пределами нашей страны. Поэтому профессионалы компании «VALERIA» в тесном сотрудничестве с консультантами – ортопедами, протезистами и лимфологами – работают над тем, чтобы максимально улучшить качество жизни женщин после мастэктомии.

Специализированное белье, выпускаемое швейным предприятием «VALERIA» сертифицировано и соответствует высоким стандартам качества «ЕВРО СТАНДАРТ» ISO 9001:2008. Впечатляющий размерный ряд от 65 АА до 120 G, безупречная посадка, максимальное сокрытие швов и последствий операции, надежная и комфортная фиксация экзопротеза, мягкие натуральные материалы, отличный внешний вид, соответствующий мировым модным тенденциям – все это отличительные черты специализированного белья ТМ «VALERIA». А главное, специализированное белье и купальные комплекты отечественной ТМ «VALERIA» позволяют сделать процесс восстановления и повседневную жизнь женщины легче настолько, насколько это возможно, дарят чувство уверенности в себе каждый день!

В Коломне корсетное и специализированное белье можно посмотреть и примерить в фирменном магазине по адресу ул. Малышева, д.15, в Москве – по адресу Ленинский пр-т, д.91. Официальный интернет-магазин фабрики – https://valerialingerie.ru/.

В интернет-магазине можно ознакомиться с актуальными моделями, сделать заказ практически в любую точку РФ, уточнить вопросы по ассортименту, подбору и доставке продукции у продавца-консультанта.