Иногда результат перманентного макияжа не радует или просто хочется сменить имидж, но определенные оттенки остались с вами надолго. Самый эффективный, быстрый, безопасный и почти безболезненный способ удалить пигменты — использовать пикосекундный лазер  PicoStar от компании  Asclepion Laser Technologies GMbH, которая почти 50 лет специализируется на производстве лазерной техники.

Он также отлично подойдет для удаления татуировок, потому что механизм избавления кожи от разноцветных пигментов в этих случаях один и тот же. 

Лазерные импульсы воздействуют и он расщепляется на мелкие частицы, а эта «пыль» с помощью лимфатической системы быстро выводится из организма. 

Пикосекундный лазер PicoStar, который активно используется в клинике GRACE’CLUB, выгодно отличается от аналогичных пикосекундных лазеров. его уникальные особенности делают процедуру удаления тату и перманентного макияжа быстрее и безопаснее.

Прежде всего, у  PicoStar самая короткая длительность импульса среди пикосекундных лазеров. Всего 300 пикосекунд. Это позволяет расщеплять пигмент на более мелкие частицы, что способствует быстрому его выведению и делает все воздействие гораздо мягче. 

Еще одно важное отличие — форма импульса, в которой практически отсутствует колебание энергии между импульсами. Удаление перманентного макияжа и татуировок происходит намного безопаснее, не образуется «горячих точек» при взаимодействии лазера с тканью. 

Максимальная мощность в сочетании с самым большим диаметром пятна из возможных значительно увеличивают скорость работы. Таким образом, лазер PicoStar избавит вас от нежелательных пигментов не только безопасно и почти безболезненно, но и быстро. 

Специалисты  клиники GRACE’CLUB, помогут вам удалить перманентный макияж или татуировку. Клиника удобно расположена в Санкт-Петербурге по адресу ул. Грибалевой, д.7, корп. 3, стр 1, пом 50-Н. Звоните нам по телефону 8 (812) 413-93-44 с 09.00  до 21.00 ежедневно.