[ad_1]

В США в Майами на арене Hard Rock Stadium ничьей завершился выставочный поединок между боксером Флойдом Мейвезером и блогером Логаном Полом. Поединок в прямом эфире транслировал телеканал РЕН ТВ.

Поединок представлял собой восьмираундовое противостояние с разрешенными нокаутами.

В первом раунде Мейвезер не предпринимал активных действий и присматривался к технике блогера. В конце раунда Пол вынудил его защищаться, предприняв попытку провести серию ударов.

Во втором раунде Мейвезер выжидал в оборонительной позиции и даже улыбался, блокируя попытки атаки противника. В концовке третьего раунда именитый боксер провел мощную атаку по корпусу, затем Пол пропустил еще один сильный удар, но продержался до перерыва.

После этого раунда инициатива полностью перешла к Мейвезеру, его атаки стали все более опасными для Пола, который терял выносливость. Однако блогер дотерпел до шестого раунда.

В результате поединок завершился ничьей, чем остались довольны оба участника. Пол чувствовал себя триумфатором, поскольку добился нужного для себя исхода боя.

30 мая экс-чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов признался в соблазне провести бой с американским боксером Флойдом Мейвезером.

25 мая менеджер российского бойца Али Абдель-Азиз рассказал, что Нурмагомедов отказался от поединка с Мейвезером за $100 млн. По его словам, спортсмен объяснил решение тем, что пообещал своей матери не возвращаться в октагон.

[ad_2]