[ad_1]

В канцелярии премьер-министра Соединенного Королевства Бориса Джонсона подтвердили информацию о его состоявшейся свадьбе с Кэрри Симондс. Об этом говорится в распространенном 30 мая заявлении Даунинг-стрит, 10, пишет издание The Independent.

«Премьер-министр и Кэрри Симондс поженились вчера во второй половине дня в рамках небольшой церемонии в Вестминстерском соборе в Лондоне», — говорится в сообщении.

Также в заявлении сказано, что масштабное свадебное торжество намечено на 2022 год.

«Пара отметит свадьбу с семьей и друзьями летом будущего года», — отметили в пресс-службе.

В ночь с 29 на 30 мая по мск издание The Sun сообщило о том, что 56-летний Джонсон женился на своей 33-летней возлюбленной Кэрри Саймондс на секретной церемонии в Вестминстерском соборе. На церемонии бракосочетания присутствовали всего 30 гостей, среди них сын Джонсона и Саймондс, Уилфред, который родился в прошлом году.

Борис и Кэрри решили связать себя узами брака в главном римско-католическом соборе Лондона, недалеко от Даунинг-стрит. Церемония длилась полтора часа. Жених и невеста прошли по проходу под классическую музыку.

Ранее, 24 мая, Джонсон и Саймондс разослали свадебные приглашения родным. Тогда говорилось, что дата свадьбы назначена на 30 июля 2021 года.

[ad_2]