[ad_1]

В Бухаресте баннер упал на румынскую журналистку во время прямого эфира, задев также трофей чемпионата Европы по футболу, который чуть не разбился во время падения.

Во время того, когда журналистка рассказывала о мероприятии, сильный ветер свалил баннер, что повлекло за собой падение трофея. Женщина и трофей не пострадали. Видео инцидента опубликовал в Twitter журналист Эмануэль Рошу.

Кубок был доставлен в Бухарест в рамках Трофи-тура. Его выставили на «Национальной арене».

«Трофей должен был остаться еще на несколько часов в Бухаресте и позже сегодня отправиться в студию официального вещателя Евро», — написал Рошу, добавив, что в результате инцидента УЕФА попросил, чтобы трофей был доставлен в Будапешт днем 26 апреля.

23 апреля стало известно, что стадионы Санкт-Петербурга будут полностью готовы для тренировок команд для Евро-2020 к июню после новости о том, что исполком Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) перенес три матча группового этапа чемпионата Европы по футболу из Дублина в Санкт-Петербург.

Чемпионат Европы пройдет с 11 июня по 11 июля в 11 городах — Санкт-Петербурге, Лондоне, Мюнхене, Баку, Риме, Бухаресте, Копенгагене, Амстердаме, Севилье, Глазго и Будапеште.

[ad_2]