[ad_1]

Тренерский штаб сборной России по футболу объявил стартовый состав национальной команды на товарищеский матч против команды Болгарии. Об этом в субботу, 5 июня, сообщила пресс-служба сборной в своем официальном Twitter.

В состав сборной вошли вратарь Антон Шунин (Динамо), защитники Юрий Жирков («Зенит»), Федор Кудряшов («Антальяспор», Турция), Георгий Джикия («Спартак»), Вячеслав Караваев («Зенит»), а также полузащитники Дмитрий Баринов («Локомотив»), Магомед Оздоев («Краснодар»), Роман Зобнин («Спартак»), Александр Головин («Монако», Франция), Алексей Ионов («Краснодар») и нападающий Артем Дзюба («Зенит»).

Таким образом, в составе команды с прошлого матча с Польшей произошло три изменения — в него вошли Ионов, Баринов и Жирков. Не вошли в список Андрей Семенов («Ахмат»), Далер Кузяев («Зенит») и Алексей Миранчук («Аталанта», Бергамо).

Товарищеский матч в процессе подготовки к Евро-2020 пройдет на «ВТБ Арене» в Москве и начнется в 18:45 мск 5 июня.

1 июня сборная России по футболу в товарищеском матче сыграла вничью с командой Польши. По итогу встречи сборные России и Польши разошлись со счетом 1:1, а сам матч состоялся во Вроцлаве.

[ad_2]