[ad_1]

Гендиректор Tesla Илон Маск опубликовал в Twitter исторический мем, посвященный нападению французского императора Наполеона Бонапарта на Россию в 1812 году.

На картинке Наполеон заявляет своей первой жене Жозефине Богарне о желании вторгнуться в Россию, после чего та спрашивает, планирует ли он совершить нападение летом. В ответ французский император многозначительно молчит.

«Время решает всё», — написал в этом же твите Маск.

31 мая глава Tesla и SpaceX по-русски поблагодарил директора «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина за поздравления с удачным стартом корабля Crew Dragon.

«Спасибо, сэр, ха-ха. Мы рассчитываем на взаимовыгодное и процветающее долгосрочное сотрудничество», — написал Маск в ответ на пост в Twitter Рогозина.

21 мая Маск выступил за усиление диалога между Россией и США, заявив, что между странами должно быть больше коммуникаций. Помимо этого, он анонсировал скорое официальное появление автомобилей Tesla в России и других странах СНГ, заявив, что рассматривает РФ в качестве возможного места размещения завода по производству электромобилей.



[ad_2]