[ad_1]

Председатель правительства России Михаил Мишустин назначил Игоря Коваля главой Федерального агентства железнодорожного транспорта (Росжелдора). Об этом во вторник, 18 мая, пишет пресс-служба кабинета министров.

Игорь Коваль — кандидат экономических наук, является действительным государственным советником третьего класса.

С 2007 по 2009 год Коваль работал в управлении по портовым зонам Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами, в том числе в должности начальника отдела работы с резидентами. Его карьера продолжилась в Минэкономразвития, где Коваль первоначально занимал пост начальника отдела привлечения и сопровождения инвестиций и закончил в должности директора департамента инвестиционной политики и развития частно-государственного партнерства.

В последние несколько лет занимал руководящие должности в различных компаниях.

Накануне Мишустин назначил на должность руководителя Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) Ксению Разуваеву. В правительстве отметили, что Разуваева имеет большой опыт общественной деятельности.

Другим распоряжением премьер-министр освободил от должности главы Росмолодежи Александра Бугаева. Он назначен на пост первого заместителя министра просвещения.

[ad_2]